г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев 60
370-17-08

Меню

     

    Основное меню

    • Холодные закуски

    • Карпаччо из телятины                                                                      160г.360р.

    Тонко нарезанная вырезка телятины, в пряном маринаде с каперсами. Гарнируется салат листом, сельдереем, помидорками Черри, заправляется оливковым маслом и бальзамическим кремом.

    • Крудо из Лосося                                                                                      150г. 300р.

    Вкусное, лёгкое и питательное блюдо, с оригинальной цитрусовой заправкой.

    • Мясная тарелка                                                                                     280 г.380р.

    Ростбиф, салями Милано, буженина, с кусочками груши и спелым виноградом.

    • Овощная тарелка                                                                                  250г. 200р.

    Спелые овощи: томаты, огурцы, редис, сладкий перец. Заправленный соусом Песто и бальзамическим уксусом.

    • Фруктовая тарелка                                                                              450г. 450р.

    Микс из свежих спелых фруктов.                    

    • Ассорти из сыровяленого мяса                                                         200г. 420р.

    Сыровяленое мясо свинины, говядины, утки собственного приготовления с конфитюром из томатов Черри.

    • Палитра домашних сыров                                                                   350г. 290р.

    Сыр с кунжутом и куркумой, сыр с зеленью, сыр с вялеными томатами, подаются с соусом    «Baziliko»

    • Сырная тарелка                                                                                     230г. 350р.

    Грано Подано, Чедер, Моцарелла, и знаменитый сыр сблагородной плесенью. Подается с виноградом, медом и грецкими орехами.

    • Домашний разносол                                                                              270г. 350р.

    Классический домашний рецепт солений. Огурцы, томаты, сладкий перец, капуста, морковь

    • Грузди соленые                                                                                      250г. 450р.

    Отличная закуска на все времена. В подаче со сметаной и маринованным луком.

    Сельдь с картофелем и    маринованным луком                                 300г. 260р.

    Классическая закуска для любого стола. Подается с бородинскими гренками и соусом тар-тар.

    • Тар – тар из лосося                                                                               150г. 350р.

    Мелко рубленое филе норвежского лосося, маринованное в соевом соусе, сметане, с добавлением лука, листа салата и томатов Черри.

    • Тар – тар из говядины                                                                          150г. 420р.

    Мелко рубленая говяжья вырезка, маринованная соевым соусом, зернистой горчицей с добавлением корнишонов, каперсов, томатов Черри и листа салата

    • Горячие закуски

    • Закуска из морепродуктов  под сливочным соусом                                       200г. 450р.

    Тигровые креветки, мидии, кальмар, тушеные в белом вине с добавление Грано Подано и сливочного соуса.

    •  Тигровые креветки                                                                                               200г. 500р.

    Жаренные тигровые креветки с лаймовым соусом и пикантным маринадом Свит Чили, на конвертиках из теста Филло.

    • Жареные баклажаны    с томатами и сыром                                                   180г. 180р.

    Классическая закуска из баклажан, спелых томатов и мягкого сыра с чесночным ароматом, бальзамическим кремом, и соусом Песто.

    • Кольца кальмара                                                                                                     150г. 150р.

    Кольца кальмара в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с соусом тар-тар.

    • Луковые кольца                                                                                                                 150г. 150р.

    Обжаренные во фритюре луковые кольца в панировке, подаются с соусом тар-тар.

    • Крылышки Баффало                                                                                              240г. 200р.

    Острые крылышки в пикантном соусе.

    • Куриное филе в пивном кляре                                                                             250г. 290р.

    Грудка цыплёнка в кляре и сухарях Панко, подается с картофелем фри и томатным соусом.

    • Буритто мясное                                                                                                     230г. 190р.

    Обжаренное филе цыплёнка и свинины, с добавлением сладкого перца, лука, фасоли, томатов в собственном соку и сыром. Подаётся со сметаной.

     

     

    • Салаты

    • Салат Цезарь

    Классический вариант легендарного салата с помидорками Черри, чесночными гренками и перепелиным яйцом.

         с курой .                                                                                                                   220 г.  270р.

         с креветками                                                                                                          220 г. 420р.

    • Салат Греческий с сыром Фета                                                                       220 г. 220 р.

    Традиционный овощной салат из огурцов, спелых томатов, сладкого перца и листьев салата с бальзамической заправкой и сыром Фета.

     

    • Салат с телятиной  под кисло - сладким соусом                                         240 г. 330р.

    Традиционный пикантный салат Тайской кухни, с ароматной заправкой из оливкового масла, соуса Свит Чили и перца Чили.

    • Салат с Чуккой и Авокадо                                                                                   210 г. 240р.

    Гармоничное сочетание авокадо и груши, огурца, водорослей Чукка и томатов Черри, с ароматной заправкой из свежих трав и сыром Грано Подано.

    • Салат со свининой и фасолью                                                                          220 г. 240р.

    Пикантный салат с куриным филе, свининой, стручковой фасолью, кукурузой, морковью по-корейски, и пряной ароматной заправкой.

     

    • Салат тёплый с Лососем                                                                                    240 г. 340р.

    Обжаренный лосось и цуккини, с добавлением соевого соуса и каперсов, в сочетании со свежими листьями салата, огурца и сельдерея, с заправкой из домашнего майонеза.

    • Салат «Адмирал»                                                                                                  220 г. 440р.

    Легкое сочетание жареных креветок, мидий, кальмаров, свежими листьями салата, сладкого перца, фасоли стручковой, сельдерея и салатной заправкой из винного уксуса.

     

    • Супы

    • Куриный бульон                                                                                                      250г. 150р.

    Куриный бульон с перепелиным яйцом, феттучини, нежным куриным филе, и свежей зеленью.

    • Грибной крем-суп                                                                                                    300г. 290р.

    Суп-крем из белых грибов и шампиньонов, с добавлением сельдерея и цуккини, подается с оливковым маслом и тостами.

    • Каччукка с морепродуктами                                                                                260г. 330р.

    Классический пряный, пикантный суп из морепродуктов, фламбированный вином и тушёный с томатами в собственном соку.

    • Патафе с лососем и судаком                                                                               250г. 290р.

    Легкий рыбный суп с добавлением стручковой фасоли и ароматного соуса Песто.

    • Минестроне овощной                                                                                            250г. 150р.

    Классический вариант Итальянского супа из овощей: баклажан, цуккини, сельдерей, томаты, морковь, картофель.

    • Горячие блюда

    • Индейка с гратеном                                                                                               350г. 395р.

    Сочное филе индейки, маринованное в белом вине, гарнированное гратеном из картофеля, брюссельской капусты, шампиньонов в сливочном соусе под сыром Моцарелла.

    • Утиное филе на печеных яблоках                                                                     280г. 450р.

    Пикантное блюдо из утиной грудки, с печёными яблоками, под нежным вишневым соусом.

    • Куриное филе под соусом карри                                                                          300г. 300р.

    Филе из куриной грудки под пряным соусом карри, гарнированное овощами – цветной капустой и брокколи.

    • Медальоны из говядины                                                                                       230г. 580р.

    Нежная вырезка говядины, маринованная в красном вине, с ароматными травами тимьяном и розмарином, обжаренная на гриле, подается с печеными томатами и нежным сливочным соусом с грибами.

    • Свиная корейка в беконе                                                                                       350г. 450р.

    Филе свиной корейки, завернуто в подкопченный бекон, предающий полноту вкусов и ароматов, обжаривается на гриле и подается с деликатным пюре со шпинатом и домашним томатно-острым соусом.

    • Лосось с овощами под сливочным соусом                                                     200 г. 490 р.

    Филе лосося, маринованное в белом вине, с тимьяном. Гарнируется припущенными овощами – болгарский перец, цуккини, стручковая фасоль. Подается со сливочным соусом.

    • Стейк из масляной рыбы                                                                                      320г. 420р

    Филе масляной рыбы маринованное в белом вине и ароматным розмарином, подается на подушке из ризотто со шпинатом и брокколи, под горчичным соусом

    • Филе судака в соусе Терияки                                                                                270г. 390р.

    Нежное филе судака обжаренное и томленое в традиционном Японском соусе Терияки, гарнированное муссом из брокколи.

    • Стейк из свиной шеи                                                                                             250г. 360р.

    Классический вариант стейка, с ароматом тимьяна и розмарина, гарнированный овощами гриль с чесночным оттенком.

     

    • Паста

      • Спагетти Карбонара                                                                                300г. 330р.

      Классическая паста с беконом, жаренным до золотистой корочки, с добавлением сливочно –яичного соуса и твердого сыра.

      • Паста с разным мясом                                                                             330г. 405р.

      Сытная паста из мяса птицы, говядины, свинины, с добавлением бекона, лука и прованских трав в сливочно-томатном соусе.

      • Фетучини с мясои индейки   в нежном соусе из шпината                300г. 330р.

      Итальянская паста с диетическим мясом индейки,обжаренное с луком, с добавлением рубленного шпината и сыра Пармезан.

      • Фетучини Квадро Формаджио                                                                 300г. 330р.

      Фетучини под сырным соусом из твердых и мягких сыров. Подается с томатоми Черри и свежими листьями базилика.

      • Паста с морепродуктами                                                                        350г. 490р.

      Спагетти с дарами моря, луком Порей, прованскими травами в сливочно-томатном соусе и сыром Пармезан.

    • Ризотто

      • Ризотто с креветками   и ананасом                                                          350 г. 390р.

      Жаренные креветки с луком Порей, ананасами, с добавлением куркумы, в аромате розмарина и прованских трав.

      • Ризотто с куриным филе , беконом и шпинатом                                    300г. 340р.

      Нежное ризотто с куриным филе и рубленным шпинатом, с добавлением хрустящего бекона, томатов Черри, листьев салата и сыра Пармезан.

    Десерты

    • Чизкейк                                                                                                                      140г. 200р.

    Еворпейский чизкейк из сыра Филадельфия, ягод и печенья Штрейзель.

    • Паннакотта                                                                                                             160г. 180р.

    Авторский рецепт нежного сливочно-ванильного десерта.

    • Тирамиссу                                                                                                                 150г. 220р.

    Классический десерт на основе сыра Маскарпоне и яичного желтка, с печеньем Савоярди, пропитанным в кофе Эспрессо, с ликером Бейлис.

    • Дзуппа Инглезе                                                                                                        140г. 240р.

    Не классический вариант десерта, где основа состоит из карамелизованных орех, со сливочным муссом и ванильным пломбиром.

    • Яблочный штрудель                                                                                             140г. 180р.

    Десерт на знаменитом тесте Филло, с изюмом и Карри под анисовым соусом.